• 货币政策取向仍以国内为主 2019-03-15
  • 百名“红颜”围身边 单次受贿上千万 贪官与情妇到底谁害谁 2019-03-15
  • 阿富汗官方证实巴基斯坦塔利班头目死于美军空袭 2019-01-24
  • 无障碍说明

    甘肃十一选五推荐:7月21日 陆导喊你来喝鹿岛椰龟酒??!

    甘肃十一选五选号技巧 www.f5q0.net 腾讯娱乐讯 夏天太热,但唯独热爱夏夜,我们来给你降降暑,7月21日的夜晚,我们想给你带来夏日里置身椰林般的清爽。什么样的音乐是有降燥的功能的,不是民谣,太苦,不是小清新,小清新在任何时候都是无功无过的。而在一个特定的氛围里,我们却一定能感受到后摇和后朋克它们异军突起的能量,它们是狂热后的贤者时间,暴躁后的冷静,深入海底的沉默和荡气回肠的回响。

    我们集结了四支上海本土乐队,21 Grams,老阿姨,something against y和迷色的董黑木单人团,无论是后摇、后朋,还是实验、噪音,让你爽快,是我们所有的企图。

    乐队介绍

    21Grams

    向往放空,向往敏感,向往凝滞,向往未知。是21 Grams期待的状态。

    许久以来,我们就明白浩如烟海、随手一粟的道理,但我们并不想放大这种被动的感受。

    一旦适应了被动,一切主动都显得别有用心。至于营养过剩的审美,弃之有味也懒得回味。

    毕竟,给予我们自身的感动,稍纵即逝。

    21 Grams,不受任何外界干扰,坚持自己脚步行进的上海独立器乐摇滚团。

    自得其乐,或许疏于经营,但我们一直都在。

    永远忠于直觉,不环顾周遭。 永远心无旁骛,持之以恒。

    现成员:查禮譚(吉他)+E(鼓手、采样)+ryo(贝司、键盘、采样)+亦凡(吉他)

    老阿姨

    90年代歌舞厅的阿姨们放弃了跳广场舞的娱乐活动组了一个乐队,至今为止没人知道乐队的真名,只知道它由一群阿姨组成,美其名曰:老阿姨。

    老阿姨乐队集合了90年代柏林郊区所有流行的音乐曲风,比如后朋,噪音,工业,自赏。

    我们是你邻里的知心好朋友,是你上班下班听八卦的不二选择,我们是老阿姨!

    something against y

    正式集合于夏天

    由四位技术过硬思路活泼的年轻乐手

    带来夏日气候般丰富的现场情绪体验

    董黑木

    董黑木,迷色乐队主唱吉他手

    中国摇滚歌手

    中国摇滚乐手

    曾在在独立厂牌系统误差里参与各项演出和活动

    风格:实验摇滚,后朋克等。

    乐队成员:

    主唱/吉他/鼓机/bass/合成器:黑木

    这场能让你降温的演出票价定为30元,它不仅包含了这四支乐队带来的演出,还包含了酒精一杯。在平时,30元能做什么?掰了掰手指很难想到几件像样的事情,并且都值不过看这样的一场为你精心准备的演出。

    这是2005年滚圈著名的“NO BEIJING”运动,同样是30元的票价,放到今天这样的演出已成无价的珍贵回忆。12年后的今天,我们重现30元的演出,不管未来会变得怎样,请你一定一定要珍惜当下。

    除了以上,我们还准备在当晚分出一小时BBJ Hour(宝宝金时间),当然并不是看陆导上台表演吹拉弹唱,而是我们的网红副店长宝宝金同志将变身酒保在吧台内为你调制一款新研发的夏日特饮“鹿岛椰龟酒”。是什么味道我还尚且不知,据说能让你降温降温再降温。

    四支毫不黏腻又各持风格的乐队,以及陆导特调的“鹿岛椰龟酒”,在这样的夏夜让人不胜欢喜。

    Dress Code: 希望你能身着夏威夷衬衫或one piece,怎么清怎么来,将这夜晚变得更加摇摆。

    除了为你制造如此良夜,我们的Cafe&Bar也早已启动了夏日模式,在无聊燥热的下午,过来点一杯清爽的夏季饮品,还可以播放你专属的“夏季歌单”,可以说是非常cool了。

    演出信息

    时间:2017.7.21 周五 20:30

    地点:Modern Sky LAB上海

    地址:虹口区瑞虹路188号瑞虹天地月亮湾3F

    购票信息:预售 30 RMB

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zacfang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐
  • 货币政策取向仍以国内为主 2019-03-15
  • 百名“红颜”围身边 单次受贿上千万 贪官与情妇到底谁害谁 2019-03-15
  • 阿富汗官方证实巴基斯坦塔利班头目死于美军空袭 2019-01-24